Самые дорогие кемпинги (продолжение)

Кемпинг Kasbah Tamadot
Одна ночь в этом кемпинге стоит 972 доллара.

Кемпинг находится в Марокко, у подножья Атласных гор в Маракеше. Kasbah Tamadot, с 1992 года принадлежит сэру Ричарду Бренсону. Роскошно оснащенные палатки, находятся по всей территории кемпинга.

За 972 доллара, вы сможете провести в Марокко незабываемую ночь и оформить кредит.

Кемпинг Minaret Station
Одна ночь в этом кемпинге стоит 1176,5 доллара.

Кемпинг Minaret Station находится в Новой Зеландии, на берегу озера Ванака, и гости готовы заплатить выше упомянутые деньги, за возможность здесь остановится. Добраться до кемпинга можно только на вертолете. В этом кемпинге, все палатки сделаны из овечьей шкуры. В каждой палатке находится большая кровать королевских размеров и гидромассажная ванна. Также, у каждой палатки есть терраса.

Если вы решили остановиться в этом кемпинге, то вам предложат принять участие во – многих развлечениях, которые организует персонал. Например, вы сможете отправиться в пешие походы или на дикое сафари, совершить прогулку на вертолете, отправится в рыбалку нахлыст, покататься на катере, участвовать в дегустации вин, отправиться в походы на лыжах по охотничьим тропам в сопровождении опытного гида.

Кемпинг Chiawa Camp
Одна ночь в этом кемпинге стоит 1300 долларов.

Кемпинг Chiawa Camp находиться в национальном парке в Замбии и многим ассоциируется с африканским сафари. Многие этот кемпинг выбирают потому что им предоставляют возможность отправиться на охоту. Кроме охоты, отдыхающие могут покататься на каноэ и порыбачить. Кемпинг, стал очень популярным во всей Африке, потому, что там подаются обильные и сытые обеды, в просторной гостиной. Также, свое время вы сможете провести в баре с солнечной верандой и красивыми видами на национальный парк.

Кемпинг Soneva Fushi
Одна ночь в этом кемпинге стоит 1482,5 доллара.

Кемпинг Soneva Fushi находиться на острове Кунфунаду, на Мальдивах. Не смотря на высокую цену, туристы, это место очень полюбили из – за коралловых рифов. Если вы готовы платить такие деньги, то за них вы получите, роскошную палатку, оснащенную всеми современными удобствами, а также услуги личного дворецкого. Первоклассный сервис, невозможно представить без великолепный кухни, тут она вам гарантирована. В кемпинге вы сможете попробовать 9 разных блюд и напитков. В дегустационном зале, находиться 500 бутылок с редкими винами со всего мира. На территории кемпинга находиться обсерватория, где вы можете наблюдать за звездами.

Кемпинг Золотой Треугольник, отель «Четыре сезона».
Одна ночь в этом отеле стоит 2467 доллара.

Кемпинг находиться в Чианг Раи, Таиланд. Гости кемпинга могут отправится на прогулку, на слонах в джунгли и по горным тропам. После путешествия их ждет массаж, который длится 90 минут.

Кемпинг Clayquot Wilderness Resort
Одна ночь в этом кемпинге стоит 3900 долларов.

Самый роскошный кемпинг находиться на острове Ванкувер, Канада. Добраться до кемпинга можно на лодке, за 30 минут или за 45 минут на частном самолете.

Кемпинг помогает людям убежать от суеты ежедневной жизни, поэтому, здесь нет ни телевизоров, ни телефонной связи, а все развлечения, в основном, проходят на свежем воздухе.