Самые дорогие кемпинги

В каждом человеке, живет хоть маленькая жажда приключений. Единственный способ, удовлетворить это желание – уехать куда – ни будь, чтобы уединиться на природе. Если вы решила этим советом воспользоваться, то вероятней всего, вы собираетесь жить в палатке.

Существуют два способа пожить в палатке. Первый способ. Вы берете рюкзак, покуете в него необходимые вещи и отправляетесь в дорогу. Но есть люди, которые жить в лесу, без удобств не могут, им нужно принять душ, да с спать, им, хочется с комфортом. Поэтому, для них существует второй способ – кемпинги, которые в среднем стоят от десяти до сорока долларов за сутки. Цена зависит от пакета услуг, предлагаемых кемпингом.

Но, в мире существуют кемпинги, с необычными палатками. Некоторые, из этих палаток, выше домов и укомплектованы всем необходимым – СПА, мебелью, гидромассжной ванной. Другими словами, говоря, все почти как в пятизвездочном отеле.

Если вы решили отдохнуть на природе с удобствами, если вам позволяют финансы – то этот отдых, создан, именно для вас.

Ранчо Cresto
Одна ночь в этом ранчо вам будет вам стоить 700 долларов.

Ранчо Cresto находится в Дантоне (Колорадо), в горной долине среди Скалистых гор, недалеко от заброшенного города. Владельцы ранчо, восстановили старые местные дома, обустроили их по высшему классу. Теперь в них живут туристы и наслаждаются уникальной и исторической атмосферой. Если вы решили остановится в этом ранчо, то вы сможете покататься на конях, каяках, отправиться рыбачить необычным способом – нахлыстом.

Кемпинг Аманвана
Одна ночь в этом кемпинге будет вам стоить 850 долларов.

Кемпинг Аманвана находится на острове Майо, Индонезия. Остров известен своими коралловыми рифами, а кемпинг – своей роскошью. Туристы могут любоваться местной флорой и фауной Ю исследовать коралловые рифы (minicreditos online sin nomina 24h) в прибережных водах.

Всех гостей, в кемпинге Аманвана, размещают в просторных палатках, которые построены из экзотического индонезийского дерева. Все домики, находятся на достаточно большом расстоянии друг от друга, чтобы посетители, не мешали друг другу и могли любоваться видом на океан или на джунгли.

Кемпинг Аман-и-Хас
Одна ночь в этом кемпинге стоит 925 долларов.

Кемпинг Аман-и-Хас находится в нескольких километрах от национального парка Индии. Его площадь занимает – 1,334 акров. Палатки, похожи на жилища, которые в древние времена использовали народы Индии. Эти палатки, на данный момент, очень популярны среди посетителей национального парка.

Главные развлечения – прогулки по окрестностям парка в сопровождение гида и сафари, глубоко в джунглях.

Кемпинг Gorah Elephant
Одна ночь в этом кемпинге стоит 938 долларов.

Кемпинг находится в национальном парке слонов Аддо, в Южной Африке. А почему сюда любят приезжать туристы – догадаться не сложно, конечно же, для того, чтобы посмотреть на слонов. Гости кемпинга, могут расположиться в одной из одиннадцати палаток класса люкс. Все палатки построены в стиле охотничьих домиков и имеют террасу с навесом из соломенной крыши. На террасе, гости кемпинга могут отдыхать и наслаждаться видами природы.

Статья подготовлена в сотрудничестве с creditorapido247 Испания.